Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 170 руб.
Купить
Mad Rock, Магнезия в порошке 260 гр
Mad Rock, Магнезия в порошке 260 гр
Цена 490 руб.
Купить
Mad Rock, Магнезия в шарике 70 гр
Mad Rock, Магнезия в шарике 70 гр
Цена 250 руб.
Купить

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 170 руб.
Купить
Mad Rock, Магнезия в порошке 260 гр
Mad Rock, Магнезия в порошке 260 гр
Цена 490 руб.
Купить
Mad Rock, Магнезия в шарике 70 гр
Mad Rock, Магнезия в шарике 70 гр
Цена 250 руб.
Купить
Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
Каталог магазина
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город

Гостевая книга

Заполните форму, чтобы оставить свой отзыв.



Также Вы можете оставить свой отзыв на Яндекс.Маркете


Отзыв на нашем сайте:
Арсений
13 Октября 2021 в 12:44
Заказывал на данном сайте и футболки и трико, гетры, носки и наколенники SBD, также оригинальный пояс Powermens и пояс SBD, доставка всегда происходила оперативно, отправляли в день заказа, сам заказ приходил в течении 4-5 дней до Москвы. Остаются только самые положительные впечатления от самого магазина и от менеджеров (отдельное спасибо за подробную консультацию в подборе наколенников в плане размерной сетки).
Если заказывать что-то связанное с ПЛ, то только здесь, ребятам огромное уважение.


Отзыв на нашем сайте:
Nikita
7 Октября 2021 в 11:58
Спасибо Powermens за скорую доставку, качественный продукт и тёплые пожелания! Всего наилучшего вам!)


Отзыв на нашем сайте:
Надежда
6 Октября 2021 в 11:32
Приобрела ASICS Solid Modified Singlet, Трико борцовское арт.JT200 (темно-синий 0050) размер S. Мой вес 49 кг, выступать планирую 48 кг. Размер по весу подходит XS, но хорошо, что мне специалист данного сайта посоветовал размер S. Я в восторге!!! Ткань плотная, не просвечивает, приятная к телу, не давит, очень комфортно и удобно. Цвет соответствует действительности и картинке на сайте. Спасибо большое за помощь и оперативную доставку в Москву (за 2 рабочих дня).


Отзыв на нашем сайте:
Евгений
28 Сентября 2021 в 07:16
Спасибо за кистевики, отправка очень быстрая. Эталонный сервис обслуживания.


Отзыв на нашем сайте:
Александр
27 Сентября 2021 в 09:13
Спасибо большое ребятам за подбор штангеток и терпение)
Очень хорошая клиентоориентированность и подход к своему делу,профессионалы!
Очень удобно ,что можно заказать две пары на выбор с доплатой всего 100₽ ,а не ждать/отправлять другой размер.



Отзыв на нашем сайте:
Маргарита
10 Сентября 2021 в 18:04
Не могу не поделиться тем, как команда помогла мне с моими “косяками“, за что очень, очень благодарна!!
После заказа товара (который был отличного качества!!!) поняла, что пояс слишком давит (не рассчитала, заказывала первый раз) - отправила на замену и даже не на правильный адрес! Ребята нашли мой заказ, сразу обработали его и в этот же день выслали обратно! Огромное спасибо за такое внимательное отношение! И отдельное спасибо за СУПЕР-КАЧЕСТВО!!!

Обязательно вернусь за новыми покупками!


Отзыв на нашем сайте:
Александр
8 Сентября 2021 в 10:28
Отличный пояс. Качество супер! Спасибо за кружку, рекомендую POWERMENS!



Отзыв на нашем сайте:
Александр Васильевич
31 Августа 2021 в 11:40
Отличные штангетки! Ребята молодцы! Порадовали небольшим подарком и душевным пожеланиями! Надеюсь и дальше будут радовать, заказал сразу пояс


Отзыв на нашем сайте:
Елена
19 Августа 2021 в 19:56
Получила штангетки. Быстро. Размер в размер. Спасибо большое


Отзыв на нашем сайте:
Людмила
12 Августа 2021 в 12:26
Хочу выразить огромную благодарность руководителю powermens.ru за личный индивидуальный подход с душой!!!!! Были заказаны детские борцовки, быстрая доставка и отличный товар по акционной стоимости, но больше всего тронула открытка внутри коробки, с личным пожеланием!!!!! Спасибо, за ваш трепетный вклад в покупку!!!!!


Отзыв на нашем сайте:
Глеб
7 Августа 2021 в 18:52
Спасибо большое за штангетки!! Покупкой очень доволен!Ромы 4😍



Отзыв на нашем сайте:
Артем
5 Августа 2021 в 23:45
Все пришло в целости и сохранности. От Ростова до Ярославля за пару дней - 2-го заказал, 5-го получил. Очень оперативно! Товар качественный, без каких-либо помарок и других замечаний. При заказе получил ответы на все интересующие меня вопросы. Доволен сервисом и отношением как к клиенту! Буду и дальше заказывать в данном магазине!
P.s.: Спасибо за презент!)))))


Отзыв на нашем сайте:
Сергей
24 Июля 2021 в 14:49
Заказываю в этом магазине не первый раз.
Всё отлично👍
В рязанскую область посылка пришла за 3 дня
21.07 заказал 24.07 уже получил
Штангетки класс.
Спасибо вам!



Отзыв на нашем сайте:
Дарья
21 Июля 2021 в 15:23
Здравствуйте!Смотрю здесь много хороших отзывов и не понимаю это мне так не повезло?!Мой тренер посоветовал заказать Штангетки и обязательно определённые, без каблука! Первый раз я заказала 10 июня, сказала свой размер, на что мне сказали что точно невозможно определить и два размера на выбор тоже нельзя( Ну ,ладно, фигня- пришли мои штангеток на 2 размера меньше( мне кажется за столько лет можно было разобраться в размерной сетке и выявить, если мне нужен 38, то какой вы мне порекомендуете! Но нет ваши специалисты не знают! Ну, думаю, ладно, ничего, ошиблись, ещё раз закажу))) и попросила заменить мне не только размер но и модель штангеток, т.к те были с каблуком! Стала объяснять, меня хотели переубедить что вам не надо слушать тренера, оставляйте эту модель!) Всё таки настоящая на нужной мне модели штангеток!Но тут опять пришлось долго выяснять какой размер мне нужен))) Это жесть ребята! Ладно как то выявили, я настоящая на замере стельки! Пришли мои штангетки и моё УДИВЛЕНИЕ ТААДААМММ....Они малы! Жесть! Но это ещё не все 1и второй раз я отправляла за свои деньги чтобы их получить также я оплачивали, Это как ребята???? Мои первы штангетки стоили 10990+ доставка мне+ отправка вам потомучто не подошёл размер+ опять отправка мне замены + опять отправка мне т.к размер тоже не подошёл!!!!! Сегодня 21Июля мои штангетке ещё не пришли! Никогда не пишу отзывы, но реально довели, вы не стараетесь даже как то помочь человеку, сказать, не переживайте, мы все сделаем! У меня нет слов и такой интернет магазин никогда не будет Хорошим, очень жаль!


Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Мы никогда и не при каких обстоятельствах не решаем за клиента какую модель покупать и какой размер выбирать. Это решает клиент. Мы можем лишь поделиться своим опытом и дать какие-то советы. Мы не може подобрать, а точнее сказать УГАДАТЬ какой размер и модель понравятся Вам.

Да, понимаю Ваше разочерование, не подошел размер. Бывает. Но! Вам отправляли ровно те размеры и модели, что Вы заказали. Решает только примерка. Не подошли? Поменяем. Да, все доставки оплачиваются клиентом. В т.ч. мы предлагали дешевую доставку почтой, Вы самостотельно решили пользоваться более дорогой курьерской доставкой. Это Ваше право и решение.

И на всех штангетках есть каблук. Без каблука это будут уже ботинки для становой тяги.


Отзыв на нашем сайте:
вячеслав
14 Июля 2021 в 21:55
спасибо за оперативную работу!!!заказывал штангетки,пришли в короткий срок,качество хорошее,менеджер позвонил в тот же день,и после предоплаты,на следующий день отправили и через 4 дня пришли ,большая благодарность за работу


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
Спасибо за подписку!
Полная версия сайта