Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки
Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
Каталог магазина
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город

Гостевая книга

Заполните форму, чтобы оставить свой отзыв.



Также Вы можете оставить свой отзыв на Яндекс.Маркете


Отзыв на нашем сайте:
Сергей
24 Июля 2021 в 14:49
Заказываю в этом магазине не первый раз.
Всё отлично👍
В рязанскую область посылка пришла за 3 дня
21.07 заказал 24.07 уже получил
Штангетки класс.
Спасибо вам!



Отзыв на нашем сайте:
Дарья
21 Июля 2021 в 15:23
Здравствуйте!Смотрю здесь много хороших отзывов и не понимаю это мне так не повезло?!Мой тренер посоветовал заказать Штангетки и обязательно определённые, без каблука! Первый раз я заказала 10 июня, сказала свой размер, на что мне сказали что точно невозможно определить и два размера на выбор тоже нельзя( Ну ,ладно, фигня- пришли мои штангеток на 2 размера меньше( мне кажется за столько лет можно было разобраться в размерной сетке и выявить, если мне нужен 38, то какой вы мне порекомендуете! Но нет ваши специалисты не знают! Ну, думаю, ладно, ничего, ошиблись, ещё раз закажу))) и попросила заменить мне не только размер но и модель штангеток, т.к те были с каблуком! Стала объяснять, меня хотели переубедить что вам не надо слушать тренера, оставляйте эту модель!) Всё таки настоящая на нужной мне модели штангеток!Но тут опять пришлось долго выяснять какой размер мне нужен))) Это жесть ребята! Ладно как то выявили, я настоящая на замере стельки! Пришли мои штангетки и моё УДИВЛЕНИЕ ТААДААМММ....Они малы! Жесть! Но это ещё не все 1и второй раз я отправляла за свои деньги чтобы их получить также я оплачивали, Это как ребята???? Мои первы штангетки стоили 10990+ доставка мне+ отправка вам потомучто не подошёл размер+ опять отправка мне замены + опять отправка мне т.к размер тоже не подошёл!!!!! Сегодня 21Июля мои штангетке ещё не пришли! Никогда не пишу отзывы, но реально довели, вы не стараетесь даже как то помочь человеку, сказать, не переживайте, мы все сделаем! У меня нет слов и такой интернет магазин никогда не будет Хорошим, очень жаль!


Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Мы никогда и не при каких обстоятельствах не решаем за клиента какую модель покупать и какой размер выбирать. Это решает клиент. Мы можем лишь поделиться своим опытом и дать какие-то советы. Мы не може подобрать, а точнее сказать УГАДАТЬ какой размер и модель понравятся Вам.

Да, понимаю Ваше разочерование, не подошел размер. Бывает. Но! Вам отправляли ровно те размеры и модели, что Вы заказали. Решает только примерка. Не подошли? Поменяем. Да, все доставки оплачиваются клиентом. В т.ч. мы предлагали дешевую доставку почтой, Вы самостотельно решили пользоваться более дорогой курьерской доставкой. Это Ваше право и решение.

И на всех штангетках есть каблук. Без каблука это будут уже ботинки для становой тяги.


Отзыв на нашем сайте:
вячеслав
14 Июля 2021 в 21:55
спасибо за оперативную работу!!!заказывал штангетки,пришли в короткий срок,качество хорошее,менеджер позвонил в тот же день,и после предоплаты,на следующий день отправили и через 4 дня пришли ,большая благодарность за работу


Отзыв на нашем сайте:
Алексей
4 Июля 2021 в 09:27
Спасибо магазину www.PowerMens.ru.
Качественный товар, хорошие скидки. Удобно делать заказ и самое главное, супер быстрая сборка и отправка товара. Обязательно вернусь за покупками к вам.



Отзыв на нашем сайте:
Надежда
7 Июня 2021 в 11:11
Спасибо большое данному сайту!!! Очень оперативно обрабатывают заказ, подсказали по моделям и по размеру. Я заказывала штангетки INOV-8 FASTLIFT 315. Очень переживала по поводу размера, так как первая моя обувь из этой серии. Но в итоге все оказалось супер и я влюблена. Заказ пришел в Москву за 6 дней. Спасибо вам большое.


Отзыв на нашем сайте:
Кирилл
18 Мая 2021 в 18:07
Благодарю за заказ!Бинты великолепные!


Отзыв на нашем сайте:
Егор
16 Мая 2021 в 23:44
Доброго времени суток.
Хочется отметить молниеносную оперативность и качество обслуживания - заказ был сделал в воскресенье да еще и майские праздники, при этом всем в тот же день обработан и отправлен. Отдельное спасибо руководителю Александру за теплые слова и пожелания. Только успехов Вам в дальнейшем развитии!


Отзыв на нашем сайте:
Иван Андреевич
9 Мая 2021 в 03:57
POWERMENS.RU спасибо большое за быструю доставку и качество! Заказывал трико-борцовку, пришло всего за 8 дней, с Ростова до Хабаровска почтой России. Оперативно работаете!!! Молодцы!!! Скорее всего буду у вас теперь всегда закупаться)) 👍👍✊🤝


Отзыв на нашем сайте:
Евгений Никитин
6 Мая 2021 в 11:48
Добрый день.
Заказал пояс для пауэрлифтинга.
Большое спасибо за качественную работу.
Качество самого пояса - огонь.
Огромная благодарность за помощь в выборе размера. Очень порадовал сувенир.
Еще раз спасибо!



Отзыв на нашем сайте:
Антон
29 Апреля 2021 в 12:26
Добрый день. Спасибо большое за Вашу отзывчивость и оперативность. Только вроде отправил на возврат, смотрю уже обратной обмен выслали🙏Лучший магазин 💪всем коллегам посоветую. Процветания Вам и много новых клиентов!


Отзыв на нашем сайте:
Воробьев Владислав
27 Апреля 2021 в 13:05
Добрый день,

Хочу выразить благодарность за четкую работу магазина и лично Перевозчикову Александру. В экземпляре заказанной мною книги руководитель оставил личные пожелания, меня это просто шокировало в положительном смысле, не так часто встретишь человеческое отношение, одним словом теперь я абсолютной фанат данного магазина и все необходимое впредь буду покупать только здесь. Успешной и продуктивной работы магазину и процветания. Спасибо вам за работу!


Отзыв на нашем сайте:
Влада
26 Апреля 2021 в 21:51
Заказывала штангетки,пояс - застёжка карабин.пришло все быстро и качество🔥🔥🔥. Самое главное, что консультант подсказал какой лучше взять размер! Спасибо, что Вы есть!!! Теперь заказала книгу и с нетерпением жду!!!


Отзыв на нашем сайте:
Дмитрий
13 Апреля 2021 в 19:08
Заказал наколенники rehband. Колено 42-43 см, заказал XL размер. Подошли как родные, доставили тоже очень быстро(раньше указанного срока), качеством доволен. Спасибо большое!


Отзыв на нашем сайте:
Андрей
6 Апреля 2021 в 13:15
Очень доволен качеством товара и оперативной доставкой! Всё на высшем уровне. Всем рекомендую!


Отзыв на нашем сайте:
Сергей
5 Апреля 2021 в 14:15
Приехало все в кратчайшие сроки, качество огонь, также порадовала открытка с пожеланиями, спасибо очень приятно)


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
Спасибо за подписку!
Полная версия сайта