Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 150 руб.
Купить

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 150 руб.
Купить
Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
Каталог магазина
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город

Гостевая книга

Заполните форму, чтобы оставить свой отзыв.



Также Вы можете оставить свой отзыв на Яндекс.Маркете


Отзыв на нашем сайте:
Елена
21 Сентября 2020 в 10:39
Спасибо👍 доставка вовремя, качество супер. порадовал приятный сюрприз на день рождение🎉. Стабильности и процветания ВАШЕЙ КОМПАНИИ 🙌🤩.



Отзыв на нашем сайте:
алексей
19 Сентября 2020 в 21:16
добрый вечер. сегодня получил свой заказ нож Deejo. большое спасибо, что вы пошли мне на встречу. не ожидал, что ножичек будет в таком оформлении. все очень здорово и красиво. еще раз огромное спасибо, хочу еще заказать один экземпляр. всем вам благополучия и удачи в ваших делах! спасибо!


Отзыв на нашем сайте:
Иван
15 Сентября 2020 в 08:06
Заказал пояс для гиревого спорта 2 слоя. Размер подошёл идеально. Быстрая доставка. Спасибо!


Отзыв на нашем сайте:
nabiullin_alik
13 Сентября 2020 в 19:29
Заказал комбез по рекомендации ребят и тренера. Все отлично упаковано, Отличные и прочные швы. Приятным бонусом быстрая доставка и открытка от Александра. Спасибо огромное, Даст Бог не последний заказ. Процветания Вашему магазину!!!


Отзыв на нашем сайте:
Максим
10 Сентября 2020 в 17:29
Заказал первый раз на этом сайте, и остался очень доволен. Брал борцовское трико Asics XS для сына 11 лет. Качество отличное, доставка СДЕК осуществлена быстро.


Отзыв на нашем сайте:
Дарья
9 Сентября 2020 в 20:42
Заказывала мужу подарок на др. Заказ полностью соответствует описанию. Качество отличное! Муж оценил по достоинству на “+100500“ 😁👍 Доставка быстрая. Менеджеры магазина вежливые и тактичные. Спасибо, что учли комментарии к заказу🤝😉 Как приятный бонус прислали открытку - магнитик с добрыми пожеланиями! Спасибо за отличный товар и сервис! В будущем продолжим у вас заказывать! Удачи вашей деятельности и процветания! 💪👏👏👏



Отзыв на нашем сайте:
Ренат
3 Сентября 2020 в 08:19
На днях привезли соревновательную стойку для жима лёжа и приседа и штангу с блинами. Увлекаюсь жимом лёжа и купил для дома, чтобы не зависеть от спортзала или от эпидемий. Качество отличное. Гораздо лучше, чем в фитнес-клубе, куда я хожу, а это лучший клуб в Уфе. Изготовили за считанные дни, доставили тоже быстро. Большое спасибо ребятам! Выше всяких похвал!


Отзыв на нашем сайте:
Альбина
28 Августа 2020 в 09:09
Первый раз заказывала в Вашем магазине. Сегодня , в ДР супруга открыли посылку. Все подошло и всё понравилось. Большое спасибо приятному молодому человеку, который позвонил сразу после заказа и помог определиться с размером ремня. Так порадовала открытка с пожеланиями ( меня особенно), которая была в посылке и брелок. Очень приятно. Спасибо большое. Грамотный подход.


Отзыв на нашем сайте:
Светлана
21 Июля 2020 в 12:12
Добрый день!
Делала заказ в интернет-магазине! Очень довольна покупкой и быстрой доставкой.Рекомендую.
Отдельно благодарю менеджеров за помощь в подборе и оформлении товара.Очень грамотные и вежливые люди!!!


Отзыв на нашем сайте:
Екатерина
16 Июля 2020 в 16:12
Бинтами и брелком довольна. Всё круто. Заказываю не первый раз.
Для тех, кто будет это читать:
- Всё всегда круто, вещи хорошие.
- Я не в коем случае не хочу никого обидеть.
- Я не отрицаю свою вину, что я - глупышка сама ведь послушала и приняла решение.
Но!!!!
Руководство! Сделайте выводы из ситуации. Сделайте на обувь размерную сетку с объяснением как ею пользоваться. Проблем станет меньше. И сами станьте более компетентными в вопросе подбора обуви. Ваши слова: ну мы не знаем как быть, какой у вас размер, как вы измеряли, что вы делали - не катят! Люди просто не захотят ничего покупать в будущем.
Что касается подбора обуви:
Полтора года назад заказывала штангетки, девушка грамотно обслужила всё круто.
В этот раз обслуживал меня Александр - директор ( как выяснилось потом).
Размерной сетки нет, а раньше была. Удалили, как сказал выше указанный человек.
Я хотела по старинке заказать 39 размер и тд и тп. Мне дали мудрый совет: “Мы не любим данный термин, но они немного маломерят. Вы уверены в размере? Давайте по стельке по меряем.“ Решили измерить и сравнивать стельку из штангеток с стелькой из ботинок. Хотя совсем не логично. Ибо разный модели и форма. Потом вспомнила, что у подруги такие же. Решила попробовать её ботинки. Но увы не вышло. Приезда подруги ждать было долго. А ботинки вот нужны прям край, подготовка в разгаре.
Решила последовать совету и взяла 40.
Приехали большие на размер. Я оформила возврат и замену. Говорила с директором, как оказалось. Сказали “Ну мы же вас не заставляли. Мы же не специально“. Имейте ввиду. Слушайте только конструктивные вопросы и принимайте правильное решение.
За повторную доставку буду опять платить Я.
И виновата во всём типо я. Хотя я виновата только в том, что послушала совет выше указанного человека. Который же должен консультировать и помогать. Помог, спасибо.



Екатерина, спасибо за отзыв! Понимаю Вашу обиду, не подошел заказанный размер. Мы 13 лет работаем в продаже обуви. За это время пришли к выводу, дистанционно ТОЧНО подобрать размер обуви невозможно. Мы можем только предпринимать какие-то меры, опираясь на личный опыт или отзывы клиентов, чтобы чуток приблизиться к истине. Далее примерка при заборе и при необходимости замена не подошедшей пары. Размерная сетка? Что это? Соотношение стопы к размеру... соотношение размеров разных стран? Вот здесь и есть большое кол-во отрицательных отзывов. Не существует волшебной таблицы, опираясь на которую, 100% людей будут получать размер который им НРАВИТЬСЯ. Иначе мы бы ее использовали. Как Вам и сказали, таблица была с соотношением замер стопы/размер. По ней была большая масса недовольных клиентов - размер не получалось по ней подобрать, так, чтобы он в итоге понравился. Таблицу убрали, проблемы с клиентами исчезли. Оно и понятно, стопу замерить можно по разному, а здесь решают даже 5 мм.

Вам при разговоре сказали о том, что много клиентов именно по этой модели жалуются что они по факту оказываются меньше того, что они покупали у этого же производителя в других моделях. Ни по одной из сотен пар обуви в продаже, у нас не было столь много подобных нареканий на размер. Поэтому Вам это отметили. Мы не говорим что Вам точно не подойдет заказанный размер, или что Вам нужен другой размер. Мы этого не знаем. Мы поделились опытом, и отзывами клиентов. Если почитать большое кол-во отзывов на сайте, можно убедиться в том, что наши попытки помочь приблизиться к истинному размеру заранее, клиенты отмечают положительным отзывом и словами благодарности. Знаем ли мы какой в реале нужен клиенту размер? Конечно нет. Мы можем поделиться опытом, далее принимает решение клиент. Полученная пара может ПОНРАВИТЬСЯ, а может и нет. Так и с Вами долго обсуждали... обсуждали... договорились что примерите у подруги ботинки, далее последовало указание от Вас отправить 40, что мы и сделали. Обещать или гарантировать что заказанный и выбранный ВАМИ размер Вам подойдет мы не можем.

Если случаются ошибки по нашей вине... положили не тот цвет, размер... мы всегда исправим ошибку за свой счет. Если клиент изъявляет желание получить 40 размер, и по факту он не нравиться, мы не считаем себя виноватыми в этом.

Из 100% консультаций не может быть 100% верно заказанных размеров. Мы никому никогда не подбираем размеры. Клиенты сами решают что купить. Всегда будут те, кому размер полученный не понравится. Но это не означает что в этом есть наша вина. Всегда можно извернуть ситуацию таким образом, что виноваты мы... чего то сказали, или наоборот не сказали... сняв с себя ответственность за свое же решение. Если бы мы наперед знали что Вам понравиться, мы бы это сказали. А так, на вопрос "какой размер мне подойдет?", мы всегда ответим "не знаем, нужно мерить".

А еще, возникла мысль о том, что ботинки примерялись в полностью расшнурованном виде. От чего и могли показаться большими. А 39, что сейчас едет, в итоге окажется все же маловат. И придется слать обратно 40. И такое в нашей практике бывало. Время покажет.






Отзыв на нашем сайте:
Елена
23 Июня 2020 в 23:38
Спасибо за помощь в подборе размера! Всё подошло! Размер евро 7,5 соответствует моему 39,размер стельки 25,5 см, боксерки огонь🔥



Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
Спасибо за подписку!
Полная версия сайта