Товар добавлен в корзину!

Оформить заказ    Продолжить покупки

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 225 руб.
Купить

Возможно, Вас также заинтересует:

Магнезия в брикете 56гр
Магнезия в брикете 56гр
Цена 225 руб.
Купить
Бесплатная доставка почтой России в пределах РФ.
Действительна только для заказов по предоплате.
Каталог магазина
+7 (918) 587-14-81 9:00 - 18:00 (пн-сб)
Войти Регистрация
Ваш город — ?   Да   Выбрать другой город

Гостевая книга

Заполните форму, чтобы оставить свой отзыв.



Также Вы можете оставить свой отзыв на Яндекс.Маркете


Отзыв на нашем сайте:
Дарья
4 Апреля 2024 в 21:21
Выбирала себе штангетки, остановилась на Nike Savaleos CV5708 в черном цвете. По моим подсчетам это был 40 размер, но позвонил менеджер магазина, я рассказала ему какие размеры обуви у меня имеются (обычные кеды и кроссовки Reebok, Adidas) и было решено, что нужен размер меньше:) И он был прав) Спасибо большое за это.
Заказ оформляла 1.04.2024, штангетки приехали 4.04.2024 за день до дня рождения😁
Обувь качественная, все хорошо.
Буду и дальше у вас заказывать товары)



Отзыв на нашем сайте:
Павел
19 Марта 2024 в 15:35
Спасибо большое. Покупал первый раз. Ремень пришел вовремя, классного качества, то что надо и по отличной цене. Отдельное спасибо девушке из службы заказа, которая посоветовала мне размер, я заказал другой, она перезвонила и практически заставила меня поменять размер. И оказалась права. Если бы ее не послушал, пришлось бы возвращать и менять. Рекомендую.


Отзыв на нашем сайте:
Ольга
17 Декабря 2023 в 15:58
Сделала заказ на сайте 1 раз и все сошлось. Чудесные штангетки теперь мои. Обычно ношу 38, с особенностью модели взяла 39 размер. Подошел идеально.
Доставка быстрая. Огромное спасибо за вашу работу!



Отзыв на нашем сайте:
Михаил
18 Октября 2023 в 10:21
Дружу с магазином уже несколько лет. Всегда большой выбор в отличии от других, качество работы на уровне. Всегда и помогут подобрать размер и быстро отправят. Ребята ВЫ супер!




Отзыв на нашем сайте:
Вячеслав
5 Сентября 2023 в 04:00
Отличная борцовка, в размер, качество и дизайн восторг. У нас таких нет в продаже. Цена просто бомба! Всем рекомендую! Доставка быстрая в Хабаровский край.


Отзыв на нашем сайте:
Ольга
31 Августа 2023 в 14:27
Заказывала штангетки и ботинки для становой тяги.
Пришли немного с задержкой, но причина объективная - долго искали нужную расцветку по ботинкам для становой.
Качество отменное, размер в размер.
Огромная благодарность менеджеру по подбору заказов.
Заказывать экипировку для занятий буду только здесь и рекомендую конечно же всем!



Отзыв на нашем сайте:
Дмитрий
27 Августа 2023 в 17:19
Отличная команда! очень быстро и по существу,всем рекомендую.Заказывал машинку для смотки бинтов .Надежная вещь,уверен прослужит долго .Благодарен за Ваш труд .Желаю Вам развиваться и радовать нас своей продукцией и таким высоким качеством обслуживания ✌



Отзыв на нашем сайте:
Кирилл
15 Августа 2023 в 19:42
Заказал найк рома4 штангетки
Все проконсультировали в ватсапе
Предложили варианты
Оперативно выслали, два дня с момента заказа и я в обновке
Рекомендосьен 🤌







Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок! Подписаться Неверно введен e-mail
Спасибо за подписку!
Полная версия сайта